Meine Qualifikationen

Es ist mir eine Freude meinen Horizont stets zu erweitern

0
Jahre Berufserfahrung
0
Internationale Kocheinsätze
0 %
Leidenschaft zum Kochen

Qualifikationen

2020  selbstständiger Mietkoch

internationale Erfahrungen und gute Englisch Kenntnisse

2001 – 2019  diverse Festanstellungen als Alleinkoch, Küchenchef, Souchef, Entremetier und Chef de Partie

2009  Kursteilnahme „Molekulare Küche“

1998 – 2001 Ausbildung zum Koch

 

Berufliche Stationen

Alleinkoch in Torgau, Deutschland

Entremetier in Pontresina, Schweiz

Chef de Partie in Blatten, Schweiz

Chef de Partie in Glarus ,Schweiz

Chef de Partie in Kaltenkirchen, Deutschland

Souchef in Warth ,Österreich

Souchef in Bethel, USA

Chef de Partie in Bad Segeberg, Deutschland

Souchef in Götzis, Österreich

Küchenchef in Sylt, Deutschland

Küchenchef in Damüls, Österreich

Alleinkoch in Tannheim, Österreich

Alleinkoch in Uns/Tux, Österreich

Professionelle Hilfskraft

Ein Profikoch mit internationaler Erfahrung

In meiner Laufbahn als Koch habe ich schon viele Orte bereisen dürfen. Ich freue mich stets über neue kulinarische Einflüsse und Herausforderungen. Als selbstständiger Koch garantiere ich Ihnen einen zuverlässigen und engagierten Einsatz. Gern richte ich mich ganz nach Ihren Wünschen und bespreche mit Ihnen zuvor Ihre Vorstellungen. Egal wo Sie Hilfe benötigen – kein Herd ist mir zu weit weg.