Meine Qualifikationen
Es ist mir eine Freude meinen Horizont stets zu erweitern
Qualifikationen
2020 selbstständiger Mietkoch
internationale Erfahrungen und gute Englisch Kenntnisse
2001 – 2019 diverse Festanstellungen als Alleinkoch, Küchenchef, Souchef, Entremetier und Chef de Partie
2009 Kursteilnahme „Molekulare Küche“
1998 – 2001 Ausbildung zum Koch
Berufliche Stationen
Alleinkoch in Torgau, Deutschland
Entremetier in Pontresina, Schweiz
Chef de Partie in Blatten, Schweiz
Chef de Partie in Glarus ,Schweiz
Chef de Partie in Kaltenkirchen, Deutschland
Souchef in Warth ,Österreich
Souchef in Bethel, USA
Chef de Partie in Bad Segeberg, Deutschland
Souchef in Götzis, Österreich
Küchenchef in Sylt, Deutschland
Küchenchef in Damüls, Österreich
Alleinkoch in Tannheim, Österreich
Alleinkoch in Uns/Tux, Österreich
Professionelle Hilfskraft
Ein Profikoch mit internationaler Erfahrung
In meiner Laufbahn als Koch habe ich schon viele Orte bereisen dürfen. Ich freue mich stets über neue kulinarische Einflüsse und Herausforderungen. Als selbstständiger Koch garantiere ich Ihnen einen zuverlässigen und engagierten Einsatz. Gern richte ich mich ganz nach Ihren Wünschen und bespreche mit Ihnen zuvor Ihre Vorstellungen. Egal wo Sie Hilfe benötigen – kein Herd ist mir zu weit weg.